科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心公告>>正文
关于江苏省常州市征集2016年重大科技成果(项目筛选)的通知
2016-04-05 00:00   审核人:
校属各科研单位:
为加快发展常州特色的战略性新兴产业,加速推进我校与常州市产学研合作的深入开展,将面向具有优势学科征集重大科技成果项目,并促进其在我市转移转化。期望该成果技术水平国内领先,可在1至2年内实现产业化,具有广阔的市场前景。对于在常州落户的项目,常州市将给予重点支持和服务!
请于4月25日前以电子版的形式发送至sunqi@mail.lzjtu.cn,望各高单位认真组织,按时提交!

   联系人:朱家磊  电  话:56439
                   
附件:


科技成果转化中心
     2016年4月5日
关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com