科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心公告>>正文
关于2018-2019学年寒假用印的通知
2019-01-14 09:12   审核人:


                         关于2018-2019学年寒假用印的通知


校属各科研单位:

根据兰交办发[2019]1号文件要求,寒假期间实行集中用印。具体时间为:每周三上午9:00—11:00,其它时间原则上不用印。各位老师办理合同盖章前请务必在新版横向科研项目管理系统上进行录入,否则无法办理,录入方法我中心已经给各单位科研秘书做了培训,各位老师可询问本单位的科研秘书系统的操作方法。望广大老师自觉遵守相互转告。




科技成果转化中心

2019年1月12日


关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com