科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告:
文章内容页
当前位置: 首页>>项目推荐>>正文
新型系列汽车灯具真空镀膜设备计算机测控系统
2012-11-29 09:49   审核人:

1.项目简要技术说明及主要技术性能指标
   新型系列汽车灯具真空镀膜设备计算机控制系统,可实现灵活组态工艺控制,达到镀膜设备的一机多能,自动控制汽车灯具的全部镀膜工艺。工艺重复性好,抗干扰性好,可完全满足先进汽车灯具的不同镀膜层的镀膜的特殊工艺处理的要求。
2.国内外研究状况
   该技术已在长春海拉汽车灯具有限公司投入运行三台,为上海等地企业生产几十台,赢得了可观的经济效益。
3.本项目研究进度及水平(目前研究进度、是否已经成熟或需要解决哪些技术问题,研究水平等)
   该设备可应用于汽车灯具生产企业,为高档轿车国产化提供技术设备。研究水平处于国际先进。
4.研究单位概况
   研究单位具有雄厚的技术力量及成熟的成果。
5.合作方法
   可提供成套设备
6.市场状况及前景(市场容量、市场竞争状况、同类产品水平、前景预测)
   该设备可为国产高档轿车提供配套产品,应用前景广阔。
7.投资估算
   投资规模:成套设备270万元
8.经济效益(年销售收入、成本、利润等指标)
   经济效益:每台设备年产值1222万元,利税233万元,并可节约外汇120万马克。

(编辑:chenkun)

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com