科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 关于召开我校与登封市人民政府交流座谈会的通知    09/27      · 关于召开我校与常州市科技局交流座谈会的通知    04/01      · 关于组织申报2017年工业和信息化省级预算专项项目的通知    04/01      · 关于征求对科技成果转化中心领导班子和班子成员意见建议的通知    01/10      · 关于召开2016年度科技成果转化中心处级以上党员领导干部民主生活会的通知    01/10
文章内容页
当前位置: 首页>>项目推荐>>正文
独创型生物农药5%香芹酚水剂
2017-10-12 10:00   审核人:

1.项目简介

  纯中药制剂5%香芹酚水剂,由兰州交通大学生物农药创新团队自主创新研发而成。该项发明专利技术成果已获国家农药新药登记,具有高效广谱、绿色安全、增产增收、环保无污染等特点,突破了“杀虫剂不防病,杀菌剂不杀虫”的植保学理论,应用效果达到世界一线化学农药水平;已通过美国、欧盟和日本有机农业及食品投放物认证并备案;实现产业化并在多个省份进行了大面积的示范推广,取得了显著社会、生态及经济效益,对推进绿色、生态农业具有重大意义。

2.本项目研究进度及水平

  该成果技术成熟,应用效果达到世界一线化学农药水平。

3.合作方式

  技术服务,合作开发均可。

4.市场状况前景

  本产品高效广谱、绿色安全、增产增收、环保无污染等特点,突破了“杀虫剂不防病,杀菌剂不杀虫”的植保学理论,具有良好的市场应用前景。

5.经济效益

  该成果应用效果达到世界一线化学农药水平;已通过美国、欧盟和日本有机农业及食品投放物认证并备案,可带来显著的经济效益。

 

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com