科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告:
文章内容页
当前位置: 首页>>项目推荐>>正文
大跨复杂桥梁建造技术与施工监控
2017-10-16 15:57   审核人:

1.项目简介

  大型复杂桥梁的建造技术始终是桥梁领域的研究热点,根据不同桥梁结构受力特点开展建造与控制技术研究。我校桥梁学科长期致力于该领域的研究与工程实践,参与了众多铁路、公路桥梁的施工监控,研发的专用计算软件成功地运用于桥梁建造的过程控制。

2.本项目研究进度及水平

  该成果技术成熟,已在多个桥梁项目应用,技术水平处于国内领先。

3.合作方式

  技术服务,合作开发均可。

4.市场状况前景

  该成果可运用于桥梁工程建设,前景广阔。

5.经济效益

  该成果为桥梁建设提供技术支撑,有显著的经济效益。

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com