无锡市滨湖区科技镇长团来访我校
2016-07-16 00:00   审核人:
7月6日上午,无锡市滨湖区科技镇长团来访我校。刘振奎副校长在国际会展中心接见了访问团团长、滨湖区政府副区长蔡雨亭一行8人,并与之召开了座谈会。
座谈会上,刘振奎副校长代表学校对无锡市滨湖区区政府率团来我校举办产学研交流活动表示欢迎,他向客人介绍了兰州交通大学的发展历程、学科建设、科研优势等方面的情况。刘振奎副校长希望通过此次产学研交流活动,加深相互了解,找准合作方向,争取将双方达成的共识推向实践。蔡雨亭代表无锡市滨湖区科技镇长团感谢兰州交通大学对无锡市滨湖区科技发展和人才引进事业的支持,并介绍了无锡市滨湖区的科技发展状况、人才需求、技术需求等。会上,双方就校地产学研合作达成了共识。
科技成果转化中心、科技处、招就处、测地学院、机电学院、环境学院相关负责人参加座谈会。

无锡市滨湖区科技镇长团来访我校