我校与中铁第一勘察设计院举行产学研交流座谈会
2016-07-16 00:00   审核人:
7月14日下午,我校与中铁第一勘察设计院集团有限公司产学研交流座谈会在我校国际会展中心三楼举行。校长杨子江和铁一院副院长董勇出席座谈会,会议由刘振奎副校长主持。
会前,杨子江校长陪同董勇副院长一行8人参观了我校校园建设情况,并重点参观了铁一院设计资助建设的校门、钟楼、詹天佑雕像和染缬艺术博物馆。
座谈会上,杨子江校长代表学校对铁一院领导的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况。土木学院、测地学院、自动化学院分别作了专业科研领域的汇报。
董勇副院长介绍了此行来访的目的,回顾了双方的历史渊源与合作,并结合企业自身发展现状,提出了科学技术需求、项目合作意向等。
此次产学研交流座谈会的顺利进行,加深了我校与铁一院的相互了解,为今后更深入的合作奠定了坚实的基础。成果转化中心、科技处、招就处、土木学院、测地学院、自动化学院相关负责人及铁一院相关部门负责人参加座谈会。
我校与中铁第一勘察设计院举行产学研交流座谈会