科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 我校与登封市人民政府举行产学研合作交流座谈会    10/09      · 我校参加甘肃省首届高校科技成果产学对接交流会    09/21      · 我校参加第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会    09/15
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
我校成功参加(首届)中国军民两用技术创新应用大赛半决赛
2016-11-08 00:00   审核人:
2016年11月1日,在校科技成果转化中心组织下,我校自动控制研究所在北京参加了由工业和信息化部、国家国防科工局、全国工商联共同举办的(首届)中国军民两用技术创新应用大赛半决赛。
我校参赛项目为《平战结合铁路信号数字化应急联锁系统》,是我省全部三十多家军工企业申报的80多项竞赛项目中成功晋级的2个项目之一。该系统能在我国铁路系统发生各种严重的地震、水灾、火灾、爆炸、以及战争等突发情况时,为铁路系统信号设备实现快速抢修抢建和保通。

我校成功参加(首届)中国军民两用技术创新应用大赛半决赛

我校成功参加(首届)中国军民两用技术创新应用大赛半决赛
关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com