科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告:
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
关于征求对科技成果转化中心领导班子和班子成员意见建议的通知
2017-01-10 00:00   审核人:

各学院、研究所:

   根据学校《关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(兰交党发〔2017〕3号)的要求,现在全校范围内广泛征求对科技成果转化中心领导班子及成员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面的意见建议。请各学院、研究所负责人积极动员广大科研人员参与此项工作,并将意见建议于2017年1月12日9:00之前反馈至科技成果转化中心(科技楼1401室)。

联系人:郑晓飞          
电  话:4956439
邮  箱:653478457@qq.com

科技成果转化中心
2017年1月6日

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com