科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 我校与登封市人民政府举行产学研合作交流座谈会    10/09      · 我校参加甘肃省首届高校科技成果产学对接交流会    09/21      · 我校参加第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会    09/15
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
2014兰州科技成果交易周闭幕
2014-05-23 00:00   审核人:

“创新驱动发展,科技引领未来”。5月23日,历时5天的 “2014兰州科技成果交易周”今天在兰州交通大学会展中心学术报告厅隆重落下帷幕。

上午10时30分,本届成果交易周组委会总指挥、兰州市政府副市长戈银生宣布“2014兰州科技成果交易周”胜利闭幕。

在随后举行的新闻发布会上,活动组委会副总指挥、兰州市科技局局长杨衍佑向与会代表和媒体通报了本届交易周所取得的各项成果。杨衍佑介绍,本届交易周共征集到最新适用科技成果2161项,场馆展出面积超过3000平米,安排了5大展区,制作展板400块,展出项目600余项,视频展示项目15个;交易周期间邀请到包括中科院刘维民院士、西安建筑科技大学田东平副校长、深圳大学李凤亮副校长在内的40多位专家学者,组织了4场科技发展内容的专题研讨会;交易周期间,主办方把成交作为工作重点,共组织253个各类科技合作项目,开展洽谈、对接,并签订合作协议,同时还征集企业技术需求83项,征集人才需求610项,安排了3场项目推介签约仪式,签约金额达7.18亿元;活动期间,参观人数超过3万人次,新华社、人民日报、科技日报等中央媒体在内的30多家新闻媒体和100多位记者参与了宣传报道。
出席今天闭幕式的领导有兰州市政府副市长戈银生,市直机关单位的领导,市科技局的领导,以及本届展会邀请的部分嘉宾。组委会副总指挥、兰州市政府副秘书长陈建军主持了闭幕仪式和新闻发布会。

2014兰州科技成果交易周闭幕


2014兰州科技成果交易周闭幕

2014兰州科技成果交易周闭幕

2014兰州科技成果交易周闭幕

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com