我校召开兰州交通大学与中国电信兰州分公司交流合作洽谈会
2014-06-05 00:00   审核人:
6月4日下午,中国电信兰州分公司总经理张惠祥一行十余人前来我校,就信息化建设合作项目进行交流洽谈,校长杨子江、副校长刘振奎出席了合作洽谈会,会议由副校长刘振奎主持。
合作洽谈会中,校长杨子江对中国电信兰州分公司一行来我校交流洽谈表示欢迎。随后,电子与信息工程学院院长伍忠东、严天峰教授分别介绍了我校在信息化建设项目中所取得的成绩和重点产品应用情况。中国电信兰州分公司也介绍了拟与我校合作建设的信息化项目方案。最后,校长杨子江指出,希望双方发挥各自优势,在推动兰州信息化建设方面做出贡献。
我校科技成果转化中心、科技处、学生处、信息中心、电子与信息工程学院、后勤集团负责同志参加了合作洽谈会。
我校召开兰州交通大学与中国电信兰州分公司交流合作洽谈会