科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
发挥知识和科研优势,服务地方经济社会发展—机电工程学院与巩义兴农机械制造有限公司合作协议签署成功
2014-07-18 00:00   审核人:
7月11日,我校机电工程学院与巩义兴农机械制造有限公司合作协议签署成功。巩义市副市长贺传伟,巩义兴农机械制造有限公司董事长李景武,学校科技成果转化中心主任王根会,机电工程学院院长石广田等领导参加了签约仪式。
巩义市现为河南省省管县(市),该县连续13届跻身全国百强县,县域经济基本竞争力名列全国第39位。巩义兴农机械制造有限公司是一个经济发展潜力巨大且急需通过科技力量进行升级改造的成套机械装备加工企业。
签约仪式上,李景武董事长介绍了企业现状,同时表达了企业急需通过技术进行升级改造的迫切愿望。石广田院长则从历史、师资、科研实力等方面对学校进行了全面的介绍,并表示“发挥知识和科研优势,服务地方经济社会发展”是学校的责任和使命,学校有责任也有实力为企业及地方经济发展服务。
最后,贺传伟副市长致辞。贺市长代表市政府指出:希望本次签约是兰州交通大学服务巩义经济发展的第一步,希望今后巩义市的耐材行业,铝加工行业,制药行业等也能得到兰州交通大学的技术支持,从点到面实现全方位校地合作。
本次签约表明,近几年我校影响力不断提升,我校科研实力不但得到省内企业认可,在省外也广受赞誉。本次签约是学校跨出铁路系统,走出甘肃,服务地方的一次有益,大胆尝试。本次校企合作定能为地方企业发展插上腾飞的翅膀,为实现校地全面合作做好铺垫。
发挥知识和科研优势,服务地方经济社会发展—机电工程学院与巩义兴农机械制造有限公司合作协议签署成功
发挥知识和科研优势,服务地方经济社会发展—机电工程学院与巩义兴农机械制造有限公司合作协议签署成功
关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com