科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 我校与登封市人民政府举行产学研合作交流座谈会    10/09      · 我校参加甘肃省首届高校科技成果产学对接交流会    09/21      · 我校参加第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会    09/15
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
甘肃省政协领导来我校调研科技成果转化工作
2015-07-10 00:00   审核人:
7月10日上午,省政协科教文卫体委员会主任杜孟嘉一行就我校科技创新与成果转化情况进行调研,会议在我校国际会展中心中型报告厅举行。
座谈会由刘振奎副校长主持,我校杨子江校长、科技成果转化中心主任王根会以及我校的省政协委员出席了会议。首先,科技成果转化中心主任王根会向调研组作了我校科技创新成果转化的难点与对策研究的汇报。随后,双方就此问题进行了深入的交流。会后,杜主任一行在杨校长等校领导的陪同下参观了我校教育部光电技术与智能控制重点实验室。
甘肃省政协领导来我校调研科技成果转化工作

甘肃省政协领导来我校调研科技成果转化工作

甘肃省政协领导来我校调研科技成果转化工作
关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com