科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
我校与中航工业兰飞公司签署共建省级军民融合协同创新中心协议
2017-10-20 09:03   审核人:

20171017日,我校与中航工业兰州飞行控制有限责任公司共建甘肃省智能电动伺服控制系统军民融合协同创新中心协议签约仪式在中航工业兰州飞行控制有限责任公司举行。 中航工业兰飞公司董事长、党委书记刘智勇、副总经理张复京及相关部门主要负责同志,兰州交通大学副校长刘振奎、校科技成果转化中心和电信学院相关负责人等一行出席了签约仪式。

仪式上,中航工业兰飞公司刘智勇董事长就协同创新中心合作内容、军民融合“十三五”发展规划及发展重点进行了介绍,刘振奎副校长介绍了我校主要科研情况,并就双方共同开展军民融合协同创新项目研究、主要关键技术研发、专业人才培养、打造军民融合创新发展平台、带动经济发展和成果转化等方面进行了深入交流,并达成共同组建从事军民融合领域新产品、新技术研发和转化应用的协同创新中心。

仪式上,刘振奎副校长与刘智勇董事长签署了共建“甘肃省智能电动伺服控制系统军民融合协同创新中心”协议,电信学院伍忠东院长与中航工业兰飞公司副总经理张复京签署了电子与通信学科研究生联合培养基地协议。

仪式前,刘振奎校长一行人还参观了甘肃省智能电动伺服控制系统军民融合协同创新中心科研、生产现场。科技成果转化中心、电信学院等单位负责人及相关科研团队教师代表参加座谈会和签字仪式。

 

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com