科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告:
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
我校项目获得首届中国城市轨道交通科技创新创业大赛西部赛区科研中试类一等奖
2017-11-27 11:31   审核人:

11月24日,首届中国轨道交通科技创新创业大赛西部赛区复赛在西南交通大学落下帷幕。本次大赛以“创新轨道交通,开启城市之梦”为主题,旨在聚拢和筛选最前沿、最具价值的技术、产品和人才,搭建政产学研一体化创新创业服务和科技成果转化的产业平台,未来逐步形成全国城市轨道交通产业的创新创业集群。

大赛设北京为主赛区,并在北方、华东、华南和西部区域分别设立分赛区,我校作为联合主办方之一与西南交通大学一起组织并参加了西部赛区活动。经过前期宣传,西部赛区共有近百个项目报名参赛,根据项目发展状况,分为基础理论创意类,科研中试类,推广应用类。

经过初赛、复赛的激烈角逐,我校参赛项目“轨道交通全电子安全控制系统”获得西部赛区科研中试类一等奖,成功晋级12月份在北京进行的决赛。

 

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com