科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
我校参加金川第二十二届科技创新大会
2017-12-14 15:39   审核人:

12月12日上午,金川第二十二届科技创新大会暨金昌市-金川集团地企融合创新大会在甘肃金昌举行。大会由中国有色金属工业协会和甘肃省科学技术厅主办、金昌市人民政府和金川集团承办。全国多名两院院士,多所国内高校、科研院所的专家、学者,及企业负责人参加了会议。

大会期间,金川公司发布了二矿区1#矿体上盘贫矿回采安全性及稳定性研究、二矿区智能化矿山建设研究、深部高应力软岩支护、提升钴及贵金属富集比回收率、选矿精矿降镁新技术研究、沉降电炉侧吹还原技术研究、红土矿火法冶炼镍铁的羰化工艺研究及应用、二次资源综合利用新工艺新技术研究、高铁钴溶液除铁工艺、冶炼烟气制取硫磺新技术研究等10项科技攻关研发课题。

此次会议是落实十九大对科技创新工作新定位和创新驱动发展战略的一次科技盛会,也是一次提升校地企合作和推进产学研用工作的交流大会。我校科技成果转化中心、国家大学科技园、机电工程学院、环境与市政工程学院、化学与生物工程学院、自动化与电气工程学院的负责同志应邀参加了此次会议。

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com