科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 我校科技项目获得首届中国城市轨道交通科技创新创业大赛总决赛科研中试类第二名    12/19      · 关于领取《2017年度科学技术项目汇编(横向)》的通知    12/08      · 关于2017年度横向科研课题结算相关信息核对的通知    12/04      · 我校项目获得首届中国城市轨道交通科技创新创业大赛西部赛区科研中试类一等奖    11/27      · 我校参加第十九届中国国际高新技术成果交易会    11/20
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
科技成果转化中心召开2017年度处级以上党员领导干部民主生活会
2018-01-11 11:17   审核人:

2018年1月10日上午,科技成果转化中心在1415会议室召开了2017年度处级以上党员领导干部民主生活会。在民主生活会上,中心主任王根会同志首先介绍了本次会议的主题为“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,并代表中心领导班子作了对照检查发言。发言对领导班子在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题进行了认真的梳理和深刻的剖析,并提出了努力方向和整改措施。随后领导班子成员王根会同志和莫俊文同志分别围绕会议主题进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评,中心其他同志提出了意见和建议。最后王根会同志代表中心领导班子针对意见和建议做出了表态发言。

本次民主生活会既和谐而又不回避矛盾,既真诚批评又相互帮助,体现了中心领导班子和工作人员精诚团结、求真务实的信念。

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com