我校举行与青岛市城阳区政府及国家高速列车技术创新中心产学研交流座谈会
2018-01-12 16:18   审核人:

1月8日下午,青岛市城阳区政府及国家高速列车技术创新中心一行7人来访我校,在国际会展中心三楼中型会议室举行了产学研交流座谈会。我校杨子江校长出席了会议,刘振奎副校长主持会议。

座谈会上,杨子江校长代表学校对青岛市城阳区政府及国家高速列车技术创新中心来校访问表示热烈欢迎。刘振奎副校长介绍了兰州交通大学的发展历程、学科建设、科研优势等方面的情况。青岛市城阳区政府副区长李守林、国家高速列车技术创新中心副主任赵明花分别讲话,对兰州交通大学一直以来对青岛市城阳区及国家高速列车技术创新中心科技发展的鼎力支持表示感谢。我校梅元贵、严天峰两位教授在会上做了专业技术领域的交流发言会议在热烈的气氛中圆满结束。

会后,赵明花副主任分别与机电学院、电信学院、自动化学院、环境学院、自控所、机电所相关技术领域的专家教授进行了深入技术交流。我校科技成果转化中心、机电学院、电信学院、自动化学院、环境学院、自控所、机电所相关负责人及教授代表参加了座谈会。