科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
党委书记杨子江、纪委书记范爱国一行赴中国铁路兰州局集团有限公司调研
2018-07-16 18:08   审核人:


2018年7月16日,学校党委书记杨子江、纪委书记范爱国一行前往中国铁路兰州局集团有限公司调研。

调研期间,学校党委书记杨子江、纪委书记范爱国一行,首先听取了中国铁路兰州局集团有限公司领导的公司情况介绍。随后,党委书记杨子江介绍了学校的基本近况。座谈期间,党委书记杨子江还介绍了学校“60周年”校庆的情况并向对方公司领导发出正式邀请。

通过此次调研,学校充分了解了中国铁路兰州局集团有限公司的发展布局与需求,征求了企业对我校在人才培养、科研及成果转化、学生就业等方面的意见,特别是在联合建立“西北地区高铁职业技能培训基地”方面达成了合作意向。

学校科技成果转化中心、招生就业处、自动化与电气工程学院部分领导陪同参加了此次调研。


(文图/孙奇 来源/科技成果转化中心)


关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com