科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-喷绘制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展柜制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目(二次)-展墙制作招标公告    05/17      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-喷绘制作招标公告    05/10      · 兰州交通大学科技成果展示厅装修项目-展柜制作招标公告    05/10
文章内容页
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
兰州交通大学与大唐甘肃发电有限公司校企合作签约仪式举行
2018-09-16 09:45   审核人:

9月14日上午10时,兰州交通大学与大唐甘肃发电有限公司校企合作签约仪式在7号实验楼2楼会议室举行。

仪式前,校长李引珍教授会见了大唐甘肃发电有限公司总经理陈自强。

会谈中,李校长介绍了学校的基本情况和发展历程。他表示,大唐甘肃公司是甘肃省最大的发电企业,兰州交通大学希望通过校企合作,能够更好地发挥双方优势,加快科研成果转化,加强产学研合作、推进产教融合,实现校企共赢。

会谈结束后,大唐甘肃发电有限公司总经理陈自强、公司总经理工作部、人力资源部、安全监督与生产部负责人,华唐公司负责人及相关人员,兰州交通大学副校长党建武出席了签约仪式。学校科技处、招生就业处、研究院、自动化与电气工程学院、新能源与动力工程学院的主要负责人参加仪式。仪式由科技成果转化中心主任王根会主持。

党建武副校长在致辞中首先向大唐甘肃发电有限公司的各位领导和嘉宾表示欢迎,对大唐甘肃发电有限公司给予学校的支持表示感谢!他表示,双方要以签约为契机,进一步加强深度交流与合作,在人才培养、产学研合作、能源技术应用研究等方面广泛开展工作,与大唐甘肃发电有限公司一起共享、共赢、共同发展。

随后,大唐甘肃发电有限公司总经理陈自强致辞并介绍了公司基本情况。

仪式最后,副校长党建武、大唐甘肃发电有限公司总经理陈自强,共同签署了校企合作协议。

仪式结束后,大唐甘肃发电有限公司一行在自动化与电气工程学院陪同下参观了校史馆。

(文图/孙奇 来源/科技成果转化中心)

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com