我校举行与兰州万里航空机电有限责任公司产学研交流座谈会
2018-11-19 10:05   审核人:

为了推进落实国家“军民融合”战略,11月15日上午,航空工业兰州万里航空机电有限责任公司董事长、党委书记晁世元一行9人来访我校,并与我校举行校企产学研交流座谈会。座谈会由副校长党建武教授主持。

会前,校党委书记杨子江会见了晁世元董事长等企业高层领导。

座谈会上,党建武副校长介绍了兰州交通大学的发展历程、学科建设、科研优势等方面的情况。随后,与会人员共同观看了航空工业兰州万里航空机电有限责任公司建厂60周年宣传片。

座谈会上,晁世元董事长和各位来访代表也都纷纷发言,他们表示,下一步公司将加大与兰州交大的战略合作力度,在产学研合作、人才联合培养、人才引进等方面深入交流,特别是进一步加强和拓宽校企合作方式。

会议最后,党建武副校长做了总结讲话。他表示,今后我们将进一步加强与兰州万里航空机电有限责任公司的合作。希望通过校企合作,全面推进科学技术和人才培养等各个领域的军民融合,在更广范围、更高层次、更深程度上把企业和学校的建设与发展结合起来。党建武副校长还对兰州万里航空机电有限责任公司对学校建设发展的大力支持表示衷心感谢。

我校科技成果转化中心、招生就业处、电信学院、机电学院、自动化学院等部门的负责人和教授代表参加了此次会议。

(文/孙奇 图/李建兵 来源/科技成果转化中心)