科技成果转化中心
 首页  中心介绍  中心动态  服务平台  项目推荐  政策法规  资料下载  在线咨询  联系我们 
最新公告: · 我校与青岛市城阳区政府签署战略合作框架协议和研究院共建合作框架协议    11/01      · 我校召开与常州高新区党政企代表团产学研交流座谈会    10/13      · 我校与登封市人民政府举行产学研合作交流座谈会    10/09      · 我校参加甘肃省首届高校科技成果产学对接交流会    09/21      · 我校参加第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会    09/15
文章内容页
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
我校与青岛市城阳区政府签署战略合作框架协议和研究院共建合作框架协议
2017-11-01 14:48   审核人:

10月30日上午,我校与青岛市城阳区政府战略合作框架协议和研究院共建合作框架协议签约仪式在青岛市城阳区人民政府礼堂举行。青岛市城阳区委书记王波,青岛市城阳区区长李红兵,青岛市城阳区区政府党组成员、青岛城阳工业园区管委会主任宋瑞武,国家高速列车技术创新中心副主任牛得田,兰州交通大学副校长刘振奎等领导出席了签约仪式。

签约前,动车小镇管委会副主任介绍了青岛动车小镇的建设与规划情况。我校副校长刘振奎介绍了学校基本情况和研究院的建设规划情况。随后,我校副校长刘振奎和青岛市城阳区区政府党组成员、青岛城阳工业园区管委会主任宋瑞武代表双方签署了兰州交通大学与青岛市城阳区政府战略合作框架协议和研究院共建合作框架协议。

本次协议的签署加强了兰州交通大学与青岛市城阳区的战略合作,充分发挥了我校教学、科研、人才等优势对城阳区经济社会发展的推动作用,促进了校地双方在科技成果转化、人才培养、国际交流等方面的合作与共赢。协议的签署也标志着兰州交通大学青岛研究院的建设正式拉开了序幕。

我校科技成果转化中心、机电学院、自动化学院、电信学院、机电所、自控所主要负责人及相关科研团队教师代表参加了签约仪式。

 

关闭窗口

Copyright Powered by兰州交通大学科技成果转化中心 All Rights Reserved.

联系电话:0931-4956439              E-mail:kjcg0931@.qq.com